habe ich diese schicken Leckerchen gebacken...
Diesmal habe ich die doppelte Menge des Teiges hergestellt. Eine Hälfte habe ganz pur belassen und die andere mit Kakao gemischt und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahrt.
Was damit passieren wird, werdet ihr schon bald erfahren...
Man könnte den Teig auch mit Schokotupfen, Karrottenraspel oder Kürbisraspel aufpeppen.
Was damit passieren wird, werdet ihr schon bald erfahren...
Man könnte den Teig auch mit Schokotupfen, Karrottenraspel oder Kürbisraspel aufpeppen.
(Rezept für ca. 3 Bleche)
500 g Mehl
200 g Zucker
250 g Butter
1/2 P Backpulver
2 Eier
1 Prise Salz
Vanille (nach Belieben)
Alle Zutaten mit den Händen gut verkneten.
Anschließend für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den ausgeruhten Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und lauter kleine Kürbisse ausstanzen.
Die Kekse bei 180 °C (Umluft) 10 Minuten lang backen, auskühlen lassen und schließlich verzieren.
Für den orangen Zuckerguss habe ich einfach rote und gelbe Lebensmittelfarbe, Puderzucker und etwas Zitronensaft so lange gemischt, bis Farbe und Konsistenz stimmten.
Kama
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